Ser Miss é ser assim...

" Gosto dos venenos mais lentos, das bebidas mais amargas, das ideias mais insanas, dos pensamentos mais complexos, dos sentimentos mais fortes... tenho um apetite voraz e os delírios mais loucos.
Não me dêem fórmulas certas, porque eu não espero acertar sempre.
Não me mostrem o que esperam de mim, porque vou seguir meu coração.
Não me façam ser quem eu não sou.
Não me convidem a ser igual, porque sinceramente sou diferente.
Não sei amar pela metade.
Não sei viver de mentira.
Não sei voar de pés no chão.
Sou sempre eu mesma, mas com certeza não serei a mesma para sempre."

Clarice Lispector

21.12.11

Medalhão de frango com molho picante

No niver de Mamis, no dia 11 de dezembro, contribui com o almoço fazendo essa carne.
Pensei em algo simples, mas com toque especial no sabor e no aroma.

Para o molho usei:
3 colheres de maionese de limão Hellmanns ( que adoro)
1/2 xícara de azeite
4 dentes de alho amassados
1 colher de sopa de pimenta calabresa desidratada
3 colheres desse tempero de chimichurri da Hemmer





Misturei tudo e pincelei sobre os medalhões feitos da seguinte maneira:
2 peitos de frango cortados em cubos médios e enrolados em tiras de bacon. Para firmar o bacon, usei dois palitinhos que depois foram retirados.
Não fiz nenhum tempero na carne, apenas pincelei a mistura acima.
Acomodei os medalhões em um refratário, cobri com papel alumínio e levei ao forno médio por 40 minutos. Retirei o papel alumíno e deixei dourar por mais 15 minutinhos em forno alto.
O resultado...


Satisfação garantida!

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...