Quando o assunto é massa, sempre fico pensando no molho para acompanhá-la. Para fugir um pouco do branco ou vermelho, testei um molho a base de cenoura... acho que agradou! Ficou suave, quebrou um pouco a calabresa e gostei da mudança....
300g de calabresa cortadas em rodelas e depois ao meio
3 cenouras grandes
requeijão
azeite
alho e cebola triturados
a massa escolhida foi nhoque.
Comecei cozinhando as cenouras depois de descascadas. Deixei que ficassem bem molinhas, aproximadamente uma hora de fogo na água fervendo e reservei. Triturei 4 dentes de alho e uma cebola no mix e fritei com azeite. Juntei a calabresa e deixei dourar, reservei.
No liquidificador, bati as cenouras com 200ml de água. Juntei à panela com a calabresa e deixei cozinhar por 10 minutos. Acrescentei o requeijão e cobri o nhoque. Ficou bem gostoso!
Nenhum comentário:
Postar um comentário