Ser Miss é ser assim...

" Gosto dos venenos mais lentos, das bebidas mais amargas, das ideias mais insanas, dos pensamentos mais complexos, dos sentimentos mais fortes... tenho um apetite voraz e os delírios mais loucos.
Não me dêem fórmulas certas, porque eu não espero acertar sempre.
Não me mostrem o que esperam de mim, porque vou seguir meu coração.
Não me façam ser quem eu não sou.
Não me convidem a ser igual, porque sinceramente sou diferente.
Não sei amar pela metade.
Não sei viver de mentira.
Não sei voar de pés no chão.
Sou sempre eu mesma, mas com certeza não serei a mesma para sempre."

Clarice Lispector

13.11.12

Molho a base de cenoura e calabresa

Quando o assunto é massa, sempre fico pensando no molho para acompanhá-la. Para fugir um pouco do branco ou vermelho, testei um molho a base de cenoura... acho que agradou! Ficou suave, quebrou um pouco a calabresa e gostei da mudança....
 
300g de calabresa cortadas em rodelas e  depois ao meio
3 cenouras grandes
requeijão
azeite
alho e cebola triturados
a massa escolhida foi nhoque.
 
Comecei cozinhando as cenouras depois de descascadas. Deixei que ficassem bem molinhas, aproximadamente uma hora de fogo na água fervendo e reservei. Triturei 4 dentes de alho e uma cebola no mix e fritei com azeite. Juntei a calabresa e deixei dourar, reservei.
No liquidificador, bati as cenouras com 200ml de água. Juntei à panela com a calabresa e deixei cozinhar por 10 minutos. Acrescentei o requeijão e cobri o nhoque. Ficou bem gostoso!
 
 
 
 
 

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...