Uma amiga muito querida fez outro dia essa batata e foi um sucesso total!
Resolvi fazer aqui e o sucesso se repetiu, então, compartilho!
7 batatas médias cortadas em rodelas de aproximadamente 2cm. Cozinhe-as por unas 10 minutos.
Regue azeite em um refratário, acomode as batatas cozidas e polvilhe sal, orégano e um pouco de pimenta, com mais um pouquinho de azeite.
Com uma colher, espalhe um copo de requeijão por cima das batatas e, para piorar um pouco, acomode pedacinhos de gorgonzola. Leve ao forno médio por 30 minutos e sirva como acompanhamento de carnes ou mesmo no churrasco!
Tamanho é o sucesso que não foi possível fotografar qdo saiu do forno!
2 comentários:
Gente, que delícia, vou guardar aqui nos favoritos! E bem fácil ainda...
Beijos
Oii Juliana!! Nossa eu amooo batata de qualquer jeito, com certeza vou fazer dessa forma também!
Bjo bjo
Postar um comentário