Receita divina para qualquer pausa desse feriado!
Para começar:
1 pão italiano redondo
Para o creme:
2 dentes de alho amassados
2 colheres de creme de cebola
2 colheres de cream cheese
azeite e orégano
Misture tudo e reserve
Para deixar ainda melhor:
100 g de gorgonzolla
100 g de presunto parma
8 bolinhas de muçarela de búfala
parmesão para polvilhar
Comece cortando o pão italiano na vertical e depois na horizontal. Use tiras de aproximadamente um dedo e não chegue até o final do pão.
Com uma colher de chá, espalhe o creme entre as partes do pão. Acomode os queijos em cubinhos nos vãos e, por último, coloque o presunto parma. Polvilhe parmesão e leve ao forno pré aquecido, coberto por um papel alumínio, por 15 minutos.
Para servir, vá tirando as partes do pão que ficará todo saboroso com essa divina mistura!
Um comentário:
Olá!!! Já imaginei esse pão com um vinho!!! Se estivesse um pouco menos frio por aqui, imaginaria o pão com uma cervejinha...mas o frio tá chato... Mas logo que me bater inspiração vou fazer um pão desses aqui!!! Bjcas, Grazi
Postar um comentário