Simplesmente adoro esse molho.
Seja com a polenta, como na foto, seja com pão, arroz, macarrão...
3 peitos de frango cozidos com água, azeite e um pouco de sal.
5 tomates sem pele e sem semente
alho poró
cebola
1 tablete de caldo kinnor
1 xícara de extrato de tomate
Após cozinhar o peito de frango, desfie com a ajuda de um garfo e reserve. Também cozinhei os tomates e tirei a pele e as sementes.
Faça um refogado dos tomates picados, da cebola, do alho poró com o azeite, junte 100ml de água e o frango e deixe a água secar. Dissolva o caldo kinnor ( usei sabor galinha) em 100ml de água e junte na panela com o extrato de tomate, mexa e junte alguns temperos... usei pimenta moída branca, alecrim e folhas de manjericão, além do sal ( sem exagero). Deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo de vez em quando...e, pronto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário