Farofa é ótima para qualquer ocasião.
Sempre que nos reunimos na casa da minha sogra, aparece minha cunhada com essa farofa deliciosa... como até com pão!
3 linguiças portuguesas
2 xícaras de bacon picado em cubinhos
2 xícaras de milho verde
2 xícaras de azeitonas picadas
2 xícaras de cenoura ralada
2 xícaras de batata palha
1/2 pacote de farofa de pronta - uso Yoki
alho, cebola, azeite, sal e pimenta do reino
Comece fritando o bacon e a linguiça cortada em cubinhos também. Junte a cebola e o alho e deixe dourar!
Acrescente o milho, as azeitonas e a cenoura, mexa até tudo ficar bem douradinho. Tempere com um pouco de sal e pimenta e junte a farofa. Na hora de servir, acrescente a batata palha.
Um comentário:
Fiz hoje à noite, Ju!!! Ficou deliciosa mesmo! Muito saborosa! Valeu a dica... Confesso que só não coloquei a cenoura porque não tinha nenhumazinha em casa, mas ficou dos deuses mesmo assim... Beijo!
Raquel
Postar um comentário