Ser Miss é ser assim...

" Gosto dos venenos mais lentos, das bebidas mais amargas, das ideias mais insanas, dos pensamentos mais complexos, dos sentimentos mais fortes... tenho um apetite voraz e os delírios mais loucos.
Não me dêem fórmulas certas, porque eu não espero acertar sempre.
Não me mostrem o que esperam de mim, porque vou seguir meu coração.
Não me façam ser quem eu não sou.
Não me convidem a ser igual, porque sinceramente sou diferente.
Não sei amar pela metade.
Não sei viver de mentira.
Não sei voar de pés no chão.
Sou sempre eu mesma, mas com certeza não serei a mesma para sempre."

Clarice Lispector

3.1.14

Tapioca Ô!

Segundo o site da GNT, que adoro, a tapioca tem 4 pontos importantes para ser incluída em nosso cardápio.
1- Não contém glúten, que aumenta a gordura abdominal ( aquela que nunca mais some!)
2- Substitui o pão branco, pode ser ingerida diariamente.
3- Pouco calórica, sempre combinada com receios leves.
4- Prática e versátil; usada até como massa de pizza (hummm, essa ainda não testei, mas deve ser ótima!)

Aqui em casa, compramos a massa e foi muito fácil começar a fazê-la. Já usamos como café da manhã, com ricota e azeite, depois ovos mexidos no recheio e, outro dia, foi a vez de combiná-la com uma linda salada  para acrescentar ao jantar.


Para fazer a tapioca siga as instruções da embalagem.
Coloque pouca massa e espalhe bem, apertando na frigideira. Um fio de azeite, para as salgadas deixam um sabor especial.
Uma colher de cream cheese, uma duas fatias de peito de peru e uma rodelinhas de muçarela de búfala, mais uma pitadinha de orégano, fizeram os recheios dessas da foto.
Essa foi a marca que compramos!





Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...