Ser Miss é ser assim...

" Gosto dos venenos mais lentos, das bebidas mais amargas, das ideias mais insanas, dos pensamentos mais complexos, dos sentimentos mais fortes... tenho um apetite voraz e os delírios mais loucos.
Não me dêem fórmulas certas, porque eu não espero acertar sempre.
Não me mostrem o que esperam de mim, porque vou seguir meu coração.
Não me façam ser quem eu não sou.
Não me convidem a ser igual, porque sinceramente sou diferente.
Não sei amar pela metade.
Não sei viver de mentira.
Não sei voar de pés no chão.
Sou sempre eu mesma, mas com certeza não serei a mesma para sempre."

Clarice Lispector

18.7.14

Antepasto de berinjela

Adoro antepasto de berinjela... minha sogra faz um divino, é de comer rezando...
Nessas férias, tentei fazer uma receita que encontrei na net, mudei uma coisinha aqui outra ali e achei o resultado bem saboroso... Mandei um potinho pra minha sogra, a expert no assunto, e ela adorou!!!! :)

Ingredientes:

2 berinjelas
2 pimentões - um amarelo e outro vermelho
1 cebola
1 alo poró
3 tomates
150g de azeitonas chilenas
2 xícaras de azeite
2 colheres de vinagre balsâmico
sal, pimenta moída branca, páprica picante e orégano para temperar

Após picar em cubinhos ou tirinhas todos os ingredientes, deixar a berinjela em uma vasilha com água por 15 minutos, secá-la e começar a acomodar tudo em uma forma untada com azeite.
Comecei com a berinjela, os tomates, pimentões e azeitonas... reguei com metade do azeite, com o vinagre e os temperos, cobri com a cebola e o alo fatiado bem fininho, cobri com o restante de azeite, mais um pouco de sal e vinagre, fechei com papel alumínio e levei ao forno pré aquecido 180g por 45 minutos.




Depois do tempo acima, abrir o papel alumínio de deixar mais 20 minutos sem ele no forno, reguei com mais um pouco de azeite e mexi com uma espátula!


E, ficou pronto para degustar com um bom pão italiano!


Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...